联系我们
  • 联系人:王经理
  • 电话:13864910483/15588052880
  • 地址:山东省壹定发市河东汤河镇大南庄村
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

北美壹定发正确的修剪方法是什么?

在养植北美壹定发的时候要记得对枝叶进行修剪,因为它在生长的过程中会长出很多的分叉,这些分叉会吸收底部的养分,也会造成壹定发无法正常生长的现象,那么怎样才是正确的修剪壹定发北美壹定发苗方法呢?

修剪是有一定规律可循的,在修剪的时候我们可以先确定好顺序,你可以从主枝开始修剪也可以从侧枝开始修剪,专家建议是从侧枝开始修剪,因为北美壹定发的侧枝是非常多的,在修剪的时候先从这里着手能够解决不少的问题,在修剪的时候要先整理这些比较短截的枝干,因为它们生长的速度比较快,先开始修剪的话不会影响到其他枝干的生长,等到短截的枝干修剪完了之后就可以开始修剪较为长的枝干了,这些枝干已经成长起来了,吸收的养分也比较多,所以在修剪的时候一定要更注意才可以,最好是将他们全部修剪一遍,这样不容易留下痕迹,也不会让它们再继续生长下去。

在修剪的时候最应该注意的就是不要碰到主干,因为主干正是养分所在,如果主干被损坏的话那么就会对接下来的生长造成很大影响了,其余的枝干也会受牵连。北美壹定发在生长的时候会出现很多的花芽,这些花芽也是需要修剪的,因为它们不仅影响到美观也会影响到观赏的效果,在修剪的时候一定要特别注意才可以。修剪的时间也是需要注意的,最好是选择在植物生长的阶段开始修剪,因为这个时候树木生长的比较迅速,在这个时候修剪能够促进它的生长也会为它的生长带来好的影响,我们需要按照生物的生长规律来进行修剪,不要破坏它的规律,这样才是最好的


TAG:
{aspcms:comment}

版权所有:壹定发市河东区凯达北美壹定发繁育场 您是本站第位 技术支持:鑫康科技

地址:山东省壹定发市河东汤河镇大南庄村 主营:北美壹定发苗北美壹定发小苗白兰地壹定发绚丽壹定发